Vorschau Wandern 2018

Am Freitag, 19. Oktober:

Besichtigung der Schauhöhle "Herbstlabyrinth".

Da die Teilnehmerzahl auf 18 Teilnehmer begrenzt ist, bitte zügig anmelden!!!

Treffpunkt ist um 9.00 Uhr an der Tourist-Info. Eintritt in die Höhle ist um 11.00 Uhr.

Da die Parkmöglichkeiten an der Höhle begrenzt sind, wird noch entschieden, ob der Parkplatz an der Höhle angefahren, oder die Besichtigung mit einer kleinen Wanderung verbunden wird. Dies wird auch vom Wetter abhängig gemacht. Bitte an festes Schuhwerk und warme Kleidung denken, in der Höhle ist es kalt! Zur Höhle sind 124 Stufen (steil) zu bewältigen, und natürlich sollte man sich in einer Höhle auch wohlfühlen!

Der Eintritt kostet 13,- € pro Person.

Anmeldung ist unbedingt erforderlich und ab sofort möglich, bei: Ingrid Wagner, Tel. 02661-983626. Eine Schlusseinkehr ist vorgesehen.

Allgemeine Infos:

Tourist-Info = in Bad Marienberg, Wilhelmstraße

• Alle Teilnehmer wandern auf eigene Gefahr!
  • den Anweisungen des Wanderführers sind Folge zu leisten.
  • Festes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung sind ratsam
  • Die meisten Wanderungen enden mit einer Schlusseinkehr
  • Ausreichend Getränke und evtl. Imbiss mitnehmen
  • Alle Wanderungen/Veranstaltungen werden im "Wäller Blättchen" angekündigt und unter  Vorschau Wandern näher beschrieben
  • Kurzfristige Änderungen werden im "Wäller Blättchen" und hier angekündigt.
  • Alle Anmeldungen/Rückfragen - möglichst frühzeitig - entweder an:
    Birgit Regner (Fachwartin Kultur) Tel. 02661-95 311 92 oder an
    Ingrid Wagner (Fachwartin Wandern), Tel. 02661-983626 (Bitte Hinweis im Wanderplan beachten!)
  • Tourist-Info ist in der Wilhelmstraße in Bad Marienberg
  •  Auf vielfachen Wunsch haben wir einen Mitfahrer-Kostenanteil errechnet; er wird für jede Wanderung im Wanderplan angegeben. Dieser Obolus wird direkt an den Fahrer gegeben.
  • Bitte die unterschiedlichen Startzeiten der Touren beachten!!