Vorschau Wandern 2018

Auf geht's ins Wanderjahr 2018!!!

Auch in diesem Jahr ist es uns gelungen, einige schöne Wanderungen und Veranstaltungen auf die Beine zu stellen.

Hier die Details:

Am Donnerstag, 10. Mai

Wanderung von Eichenstruth zum Frühjahrskonzert der Oellinger-Blasmusikanten. Start in Eichenstruth (ggü. Fa. Vecoplan):

10.30 Uhr, Wanderführer sind Hildegard und Gerhard Roth

Am Sonntag, 27. Mai

Rundwanderung bei Helmenzen. Start ist am Hotel Heisterholz. Die ca. 10 km lange Wanderung wird von Friedel Stahl geführt und wird als mäßig schwer beschrieben.

Treffpunkt ist um 9.00 Uhr an der Tourist-Info.

Am Dienstag, 5. Mai

lädt das Ehepaar Roth zur Abendwanderung ein. Treffpunkt ist um 18.00 Uhr an Heino's Schlupfwinkel (Ortsausgang Bad Marienberg Ri. Eichenstruth; ggü. Schorrberg)

Allgemeine Infos:

Tourist-Info = in Bad Marienberg, Wilhelmstraße

• Alle Teilnehmer wandern auf eigene Gefahr!
  • den Anweisungen des Wanderführers sind Folge zu leisten.
  • Festes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung sind ratsam
  • Die meisten Wanderungen enden mit einer Schlusseinkehr
  • Ausreichend Getränke und evtl. Imbiss mitnehmen
  • Alle Wanderungen/Veranstaltungen werden im "Wäller Blättchen" angekündigt und unter  Vorschau Wandern näher beschrieben
  • Kurzfristige Änderungen werden im "Wäller Blättchen" und hier unter  Vorschau Wandern (anklicken) angekündigt.
  • Alle Anmeldungen/Rückfragen - möglichst frühzeitig - entweder an:
    Birgit Regner (Fachwartin Kultur) Tel. 02661-95 311 92 oder an
    Ingrid Wagner (Fachwartin Wandern), Tel. 02661-983626 (Bitte Hinweis im Wanderplan beachten!)
  • Tourist-Info ist in der Wilhelmstraße in Bad Marienberg
  •  Auf vielfachen Wunsch haben wir einen Mitfahrer-Kostenanteil errechnet; er wird für jede Wanderung im Wanderplan angegeben. Dieser Obolus wird direkt an den Fahrer gegeben.
  • Bitte die unterschiedlichen Startzeiten der Touren beachten!!