Vorschau Wandern 2020

Treffpunkt ist, wenn nicht anders vermerkt, an der Tourist-Info in Bad Marienberg, Wilhelmstraße

Sonntag, 26. Januar, 13.00 Uhr

Winterwanderung auf den Köppel

Auf dem Weg zum Köppel geht es immer wieder bergan (es sind 140 Meter Höhenunterschied), aber – nach einer knappen Stunde – oben angekommen, gibt es eine Kaffeepause! Frisch gestärkt macht sich die Gruppe dann wieder auf den Weg zurück zum Parkplatz.

Treffpunkt ist um 13.00 Uhr an der Tourist-Info in Bad Marienberg. Mit Fahrgemeinschaften geht es zum Waldparkplatz zwischen Elgendorf und Ransbach-Baumbach (kurz vor der A 48). Von dort startet die Wanderung gegen 13.40 Uhr.

Geführt wird die Tour von unserem neuen Wanderführer Friedhelm Hannappel, der sich über eine rege Beteiligung freut! Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Dienstag, 28.Januar 9.30 Uhr

Betriebsbesichtigung Fingerhut-Haus

Anmeldung unbedingt erforderlich bei Margot Wagner

Bildervortrag von Hans Jürgen über Argentinien

im Dorfgemeinschaftshaus in Kirburg Beginn: 19.30 Uhr

Donnerstag, 13. Februar

Jahreshauptversammlung im Wildpark-Hotel in Bad Marienberg

Allgemeine Infos:

Tourist-Info = in Bad Marienberg, Wilhelmstraße

• Alle Teilnehmer wandern auf eigene Gefahr!
  • den Anweisungen des Wanderführers sind Folge zu leisten.
  • Festes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung sind ratsam
  • Die meisten Wanderungen enden mit einer Schlusseinkehr
  • Ausreichend Getränke und evtl. Imbiss mitnehmen
  • Alle Wanderungen/Veranstaltungen werden im "Wäller Blättchen" angekündigt und hier näher beschrieben
  • Kurzfristige Änderungen werden im "Wäller Blättchen" und hier angekündigt.
  • Alle Anmeldungen/Rückfragen - möglichst frühzeitig - entweder an:
    Birgit Regner (Fachwartin Kultur) Tel. 02661-95 311 92 oder an
    Margot Wagner (Fachwartin Wandern), Tel. 02661-939022 (Bitte Hinweis im Wanderplan beachten!)
  •  Auf vielfachen Wunsch haben wir einen Mitfahrer-Kostenanteil errechnet; er wird für jede Wanderung im Wanderplan angegeben. Dieser Obolus wird direkt an den Fahrer gegeben.
  • Bitte die unterschiedlichen Startzeiten der Touren beachten!!